Steirische Krensuppe

mit Steirischem Kren g.g.A.

Zubereitung

Kartoffeln schälen und vierteln. Zwiebel in klein schneiden und in etwas Butter anschwitzen. Mit Mehl bestäuben und mit Suppe aufgießen. Anschließend die rohen Kartoffeln dazugeben und darin weichkochen. Kren frisch reiben, dazugeben und alles mit dem Stabmixer pürieren. Mit Sahne verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Du kennst ein Rezept mit einer geschützten Spezialität?

Zutaten für 4 Portionen

  • ½ kg Kartoffeln
  • 1 kleine Zwiebel
  • Butter
  • Mehl
  • 1 ½ l Rinds- oder Gemüsesuppe
  • 30 g Steirischer Kren g.g.A.
  • ½ l Sahne
  • Salz
  • Pfeffer

Du hast Fragen oder Anregungen?
Schreib uns!

Mit Absenden dieses Formulars akzeptiere ich die Bestimmungen zum Datenschutz