Steirische Käferbohnenkekse

mit Steirischer Käferbohne g.U.

Zubereitung

Mehl und Zucker auf die Arbeitsfläche stauben. Das Käferbohnenpüree, Butter, Dotter, Zimt und Kakao unterkneten.

Teig ein wenig rasten lassen, anschließend auswalken und ausstechen. Bei 160 °C Heißluft ca. 15 Minuten backen und auskühlen lassen Nach Belieben verzieren.

Du kennst ein Rezept mit einer geschützten Spezialität?

Zutaten

  • 125 g Butter
  • 90 g Staubzucker
  • 1 Dotter
  • 200 g Mehl glatt
  • 250 g Steirische Käferbohne g.U., gekocht und püriert
  • 1 Prise Zimt
  • 1 TL Kakao

Du hast Fragen oder Anregungen?
Schreib uns!

Mit Absenden dieses Formulars akzeptiere ich die Bestimmungen zum Datenschutz