Marillen Slush

mit Wachauer Marille g.U.

Zubereitung

Marillen halbieren und den Stein entfernen. Die restlichen Früchte in einen Standmixer geben. Mit Zitronensaft, Orangensaft und Zucker auffüllen und fein pürieren. Anschließend Crushed Ice dazugeben und nochmals für einige Sekunden mixen. In die Gläser füllen und mit zwei, drei in Scheiben geschnittenen Marillen garnieren.

Tipp: Crushed Ice kann ganz einfach selbst mit Eiswürfeln in einem Standmixer hergestellt werden.

Du kennst ein Rezept mit einer geschützten Spezialität?

Zutaten für 4 Gläser:

  • 500 g Wachauer Marillen g.U.
  • 2 EL Zitronensaft
  • 100 ml Orangensaft (Alternativ: Apfelsaft)
  • 4 EL Zucker
  • 2-3 Handvoll Crushed Ice
  • alkoholische Variante: 60 ml Gin

Du hast Fragen oder Anregungen?
Schreib uns!

Mit Absenden dieses Formulars akzeptiere ich die Bestimmungen zum Datenschutz