Käferbohnensalat

mit Steirischen Käferbohnen g.U., Steirischem Kren g.g.A. und Steirischem Kürbiskernöl g.g.A.

Zubereitung

Den Salat teilen und waschen. Zwiebelringe und Gemüse schneiden. Die Steirischen Käferbohnen mit Steirischem Kren, Apfelessig, Steirischem Kürbiskernöl, Salz und Pfeffer marinieren und ca. 20 Minuten durchziehen lassen, damit sich die Steirischen Käferbohnen etwas ansaugen können. Den Salat kurz vorm Anrichten nach Geschmack marinieren, in Salatschüsseln geben und darauf die marinierten Steirischen Käferbohnen setzen. Mit Zwiebelringen und Gemüse garnieren.

Du kennst ein Rezept mit einer geschützten Spezialität?

Zutaten für 4 Portionen

Du hast Fragen oder Anregungen?
Schreib uns!

Mit Absenden dieses Formulars akzeptiere ich die Bestimmungen zum Datenschutz