Grüner Kernöl-Smoothie

mit Steirischen Kürbiskernöl g.g.A.

Zubereitung

Alle Zutaten, bis auf das Wasser, in einen Standmixer geben (am besten eignet sich hierfür ein Hochleistungsmixer) und gut zerkleinern. Je nach gewünschter Konsistenz und Menge mit Wasser aufgießen und nochmals kurz mixen.

Den Smoothie in Gläser aufteilen und sofort servieren!

Du kennst ein Rezept mit einer geschützten Spezialität?

Zutaten

  • 3 Handvoll Brennnessel
  • 3 Handvoll Vogerlsalat
  • 1 Handvoll Radieschen-Grün (oder Schaumkraut, Brunnenkresse, etc.)
  • nach Belieben: Veilchenblätter und –blüten, Gänseblümchen-Blätter
  • 1 säuerlich-süßen Apfel
  • 1 Banane
  • Saft einer ½ Zitrone
  • 2 EL Steirisches Kürbiskernöl g.g.A.
  • 2 EL Haferflocken
  • 1 EL Leinsamen (wenn möglich geschrotet)
  • Wasser nach Bedarf

Du hast Fragen oder Anregungen?
Schreib uns!

Mit Absenden dieses Formulars akzeptiere ich die Bestimmungen zum Datenschutz