Frühlingshafter Spargel, Erdbeeren und Käse

mit Marchfeldspargel g.g.A.

Zubereitung

Kartoffeln schälen, vierteln und ca. 15-20 Minuten kochen.

Spargel mit dem Sparschäler schälen, in Wasser mit je einem Teelöffel Salz und Zucker sowie einem Esslöffel Butter und mit einer Spalte Zitrone für 7-8 Minuten bissfest kochen.

Erdbeeren waschen, entstielen und halbieren.

Käse reiben oder in kleine Stücke schneiden.

Spargel und Kartoffeln auf einem Teller anrichten, Erdbeeren darüber geben.

Nach Belieben pfeffern und Käse über alle Zutaten geben. Bei Bedarf kurz im Ofen gratinieren.

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Zutaten für 4 Portionen

300 Gramm Erdbeeren
150 Gramm Kartoffeln
1 Bio-Zitrone, Schale unbehandelt, in Spalten geschnitten
etwas Butter
Salz, Pfeffer, Zucker

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