Birnen-Carpaccio mit Tiroler Schinkenspeck und Bergkäse

mit Tiroler Speck g.g.A.

Zubereitung

  1. Für das Dressing alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen.
  2. Den Rucola waschen und trocken-schleudern. Die Birne ebenso waschen und mithilfe eines Küchenhobels in hauchdünne Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft gut marinieren. Den Bergkäse mithilfe eines Gemüseschälers in feine Scheiben schneiden. Walnusskerne mit einem scharfen Messer hacken.
  3. Die Birnenspalten auf zwei Tellern verteilen. Schinkenspeck, Bergkäse und Rucola gleichmäßig darauf verteilen. Mit Dressing beträufeln und mit Walnusskernen, Salz und Pfeffer garnieren. Mit einer Scheibe Brot servieren.

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Zutaten für 2 Portionen

1 Handvoll Rucola Salat
1 Stk. Birne
Nach Belieben: Tiroler Bergkäse g.U.
Nach Belieben: Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck
1 Handvoll Walnüsse

Für das Dressing
3 EL weißer Balsamico Essig
1 EL Olivenöl
1 TL Senf
1 TL Honig
Prise Salz
Pfeffer
Optional: Messerspitze Chilliflocken

Außerdem
Brot zum Servieren

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