Grillbrötchen mit Tiroler Bergkäse g.U.

mit Tiroler Bergkäse g.U.

Zubereitung

  • Für die Salsa Pilze putzen, auf dem Grill kurz anrösten, abkühlen lassen und anschließend fein hacken. Tomaten würfeln, mit Champignonstücken, Zitronensaft, Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen.
  • Für die Grillbrötchen Grill auf etwa 170 °C vorheizen.
  • Tiroler Bergkäse g.U. entrinden und in 5 mm dicke Stifte schneiden.
  • Knoblauch fein hacken, mit Olivenöl, Zitronenschale, Schnittlauch, Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen.
  • Brötchen kreuzförmig einschneiden, mit Kräutermischung und Bergkäse- Stiften füllen.
  • Brote auf den Grillrost legen und 5 Minuten bei geschlossenem Deckel grillen, mit Champignon-Salsa servieren.

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Zutaten für 4 Portionen

Salsa:
5 Stück Champignons
3 Stück Tomaten
Saft einer Zitrone
1 Stück kleiner Bund Petersilie
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Brötchen:
160 Gramm Tiroler Bergkäse g.U.
2 Stück Knoblauchzehen
4 Esslöffel Olivenöl
Abrieb einer Zitrone
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
2 Esslöffel Petersilie, gehackt
Salz, Pfeffer aus der Mühle
4 Stück Wachauer- oder Roggenbrötchen

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