Backofen auf 170°C Umluft vorheizen. Weiche Butter, Vanillezucker und Backzucker in einer Schüssel mixen, Ei dazu geben und glatt rühren. Mehl, Graumohn und Salz gründlich mischen. Im Wechsel mit der Milch in die Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren, der cremig, aber nicht zu flüssig sein sollte.
In einen großen Spritzbeutel füllen und ca. 5 cm große Tupfen auf das Blech spritzen. In der Mitte Vertiefungen eindrücken und für ca. 12 Minuten hell goldbraun backen. Anschließend komplett auskühlen lassen.
Weiße Schokolade schmelzen. Die Unterseiten der Kekse in die flüssige Schokolade tauchen, leicht abstreifen und zum Trocknen auf ein Backpapier legen. Marmelade in einen kleinen Spritzbeutel geben und die Vertiefungen der Kekse damit befüllen. Kirschen halbieren und mit der Wölbung nach oben darauf setzen. Alles fest werden lassen und genießen!
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