Tiroler Wrap

mit Tiroler Speck g.g.A.

Zubereitung

Salat in feine Streifen schneiden. Karotten schälen und halbieren und die Brokkoli-Rosen putzen. Anschließend das gesamte Gemüse in etwas Gemüsebrühe 10 min weichköcheln. 8 Scheiben feine Speckstreifen in der Pfanne kross anbraten und zur Seite stellen.

Wraps in der Pfanne kurz erwärmen. Jeden Wrap mit 1 EL Hummus bestreichen und mit grünem Salat, ein bis zwei Stück Karotten, einem Brokkoli und etwas Mais belegen. Salzen und pfeffern. Zum Schluss einen Streifen Speck in den Wrap legen, seitlich einklappen und aufrollen. In der Mitte auseinander schneiden und halbiert servieren.

Foto I Handl Tyrol

Du kennst ein Rezept mit einer geschützten Spezialität?

Zutaten für 4 Personen

  • 8 Stück Wraps
  • 1 Grüner Salat
  • 1 Becher Hummus
  • 4 Karotten
  • 8 Brokkoli-Rosen
  • Gemüsebrühe
  • Maiskörner aus der Dose
  • Grüne Sprossen oder Kresse
  • 80 g Tiroler Speck g.g.A. in feine Streifen geschnitten
  • Salz, Pfeffer

Du hast Fragen oder Anregungen?
Schreib uns!

Mit Absenden dieses Formulars akzeptiere ich die Bestimmungen zum Datenschutz