Schokolade fein hacken. Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz rasch vermengen, Eier mit den Steirischen Käferbohnen pürieren und unterrühren. Danach Weizenmehl und Dinkelvollmehl mit Backpulver und Schokoladestücken untermengen.
Aus dem Teig mit einem Löffel oder mit dem Eisportionierer Teilmengen abstechen und mit nassen Händen möglichst gleich große Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Den Teig mit einem Löffel in gleichmäßig große Cookies formen. Mit Schokoladestücken belegen.
Bei 170 °C Heißluft ca. 15 Minuten backen. Auf dem Blech auskühlen lassen. Dazu empfehlen wir einen Fruchtspiegel aus Himbeeren.
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Teig
Zum Bestreuen
Eine Initiative des Servicevereins für geschützte Herkunftsbezeichnungen für Lebensmittel (SVGH)
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